Fernsehgottesdienst aus Neuhausen: Versteck dich nicht!

Ref. Kirche Neuhausen <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Doris&nbsp;Brodbeck)</span>: Jubil&auml;um<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-sh.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>573</div><div class='bid' style='display:none;'>59965</div><div class='usr' style='display:none;'>330</div>
Ref. Kirche Neuhausen (Foto: Doris Brodbeck): Jubiläum
Vorläufig letzter Fernsehgottesdienst am Sonntag 17. Januar aus der Reformierten Kirche Neuhausen mit Pfarrer Matthias Koch und Team zum Thema "Versteck dich nicht!"
Doris Brodbeck,
Die Ausstrahlung im Schaffhauser Fernsehen und im Youtube-Kanal ist sonntags um 10 Uhr, an Feiertagen siehe Programm.

Die Schaffhauser Landeskirchen bieten über die Festtage Fernsehgottesdienste angesichts der eingeschränkten Personenzahl für Gottesdienste (max. 50 Personen) und um denen, die zu Hause bleiben müssen, Gottesdienste aus der Region zu ermöglichen.

Doris Brodbeck <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Heinz&nbsp;Dutler)</span>
Verantwortlich für diese Seite: Doris Brodbeck
Bereitgestellt: 15.01.2021